Berita Antara: Beredar Video Mesum Anak SMA dan Pria Beristri

Untuk berita di atas sudah kami pindah ke sini, tapi anda bisa baca di blog ini juga. Well, nantinya semua berita-berita dengan tema cabul (sumbernya KB Antara, Okezone.com dll lho!) akan pindah ke blog bokep3gp (sdh di set menjadi blog bhs non indonesia, jadi enggak bakalan nongol di BOTD Indonesia, oke Boss? Thanks).

23/09/08  Cirebon (ANTARA News) – Beredar video mesum yang dilakukan pasangan selingkuh seorang pria beristri dengan siswi SMA negeri di Kabupaten Cirebon, Jawa Barat membuat heboh masyarakat di bulan Ramadhan.

Video berdurasi lima menit itu dibuat Juli 2008, di sebuah hotel di Kota Cirebon, namun baru beredar luas dua minggu terakhir sehingga Polsek Susukan sempat memanggil pasangan selingkuh yang kebetulan rumahnya bertetangga di Desa Gintung Lor, Kecamatan Susukan, Kabupaten Cirebon.

Informasi yang dihimpun ANTARA News, dari wajah yang ada di video kemudian terkuak siswi tersebut bersekolah di SMA Negeri I Ciwaringin, kelas XII IPS-2.

Pihak sekolah yang mendapat laporan kemudian mengambil tindakan tegas terhadap siswi itu dengan memanggil orang tua yang bersangkutan.

Sang orang tua siswi dengan inisial Bah, diminta membuat surat pengunduran diri dan dijawab sekolah dengan mengeluarkan surat nomor 422.7/0217.a/SMAN-Cwn/2008 tanggal 25 Juli 2008 lalu yang menerima pengunduran diri siswi tersebut. Bah mengajukan keluar dari sekolah dengan alasan anaknya akan menikah.

Kepala Sekolah (Kepsek) SMA Negeri Ciwaringin, Drs H Sholichin, M.Pd membenarkan telah menerima pengunduran diri siswi itu dan pihak sekolah menyatakan sudah tidak mempunyai kaitan administratif dengan siswi itu.

“Kami sudah memenuhi permohonan pengunduran diri siswi itu,” kata Sholichin.

Ia mengungkapkan, sejak peristiwa itu, pihak sekolah melakukan razia ponsel untuk melihat apakah di dalamnya berisi gambar atau video yang menjurus pornografi.(*)

COPYRIGHT © 2008

Pos ini dipublikasikan di Yang Porno dan tag , , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Berita Antara: Beredar Video Mesum Anak SMA dan Pria Beristri

  1. Ping balik: Beredar Video Mesum Anak SMA dan Pria Beristri « Merajut Qalbun Salim

  2. daricinta berkata:

    ini lah dunia, mau poligami salah, ya jalan keluar hanya zina, MUNGKIN

  3. larantuquerros berkata:

    masih ada juga kasus-kasus video porno ya?apa mereka ga belajar dari pengalaman yang lalu?makin kacaua negara ini.

  4. stiawan86 berkata:

    Ya begitulah kalo orang dah ga bisa lagi mengendalikan hawa nafsu hukum dan agama tak di haraukan.
    apapun akan iya halalkan yang penting nafsunya tersalurkan sekalipun itu hanya kenikmatan sesaat.untuk itu marilah kita perkuat keimanan dan ketakwaan kita,supaya tingkah laku kita bisa kita kendalikan.

  5. Novi berkata:

    dunia sudah tua kali yach….kiamat sudah semakin dekat

  6. riauku berkata:

    kendalikan hawanafsu, kalau mampu lakukan poligami, bisa juga jalankan puasa insya allah bisa mengendalikan hawanafsu

  7. senopatiarthur berkata:

    Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, Musikgue & game online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://hukum-kriminal.infogue.com/beredar_video_mesum_anak_sma_dan_pria_beristri

  8. rezarahmad berkata:

    hmmmm rasanya…gw jadi takut dehhhh..kalo masih remaja udah gituuu…coba pikir kalo itu terjadi anak2 kita ya????

  9. mamas86 berkata:

    Anak baru kemaren sore dah belajar selingkuh…..

  10. uzumakija2p berkata:

    hmmmzzz,,, mang dah tanda2 dunia mo kiamat neh….!!!

  11. nalarhati berkata:

    ayo ayo sapa lagi mau selingkuh, mumpung ada blog nih😀

  12. arie8363 berkata:

    udahlah sibuk semua jadi polisi moral
    jangan terlalu…………
    apa kita semua udah bersih dari dosa????

  13. farisdani berkata:

    wah seru beda umur bukan masalah klo lagi gituan mah yg ada cuma cowok dan cewek aja gak peduli anak sma lawan aki aki pasti oyeeee

  14. harapanbakti berkata:

    hmm yg ngerasa normal,ngk perlu terlalu di umbar,!!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s