Gara-Gara Analseks, Seorang Bintang Film Porno Wanita terkena Aids (updated 5 Jan 2009)

null

Foto di atas bukan si bintang film video porno tersebut.
Sumber foto:
mampir.net

Siapa sangka bahwa, hubungan anal sex merupakan cara tercepat untuk penularan HIV AIDS.  Ini berita tahun 2004. Nah begini cara kerjanya, maaf bila tidak sopan, jaringan (tissue) sekitar anus atau di dalam anus (asshole) beda dengan vagina dalam hal elastisitas. Ketika terjadi penetrasi, maka jaringan menjadi meregang sehingga terjadi pendarahan kecil (mungkin tidak kentara/tidak terlihat). Nah si aktor film porno yang tidak memakai kondom dengan mudahnya men-transfer HIV AIDS ke tubuh si cewek tsb.

Enggak tahu apa lewat Sperma ataukah tetap lewat darah si Aktor Cowok. Saya yakin sih lewat sperma.

>> Untuk lengkapnya lihat di sini.

Pos ini dipublikasikan di Yang HIV Aids dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Gara-Gara Analseks, Seorang Bintang Film Porno Wanita terkena Aids (updated 5 Jan 2009)

  1. M Shodiq Mustika berkata:

    Hmmm…..
    (Mau komentar apa lagi?)

  2. senopatiarthur berkata:

    Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
    gara_gara_analseks

  3. Ardian berkata:

    salam kenal….waduh…

  4. r0ch4 berkata:

    mungkin memang itu lah jalan yang dipilihnya, akhirnya penyakitlah yang datang….tipis memang beda antara ekonomi dan nafsu

  5. tebimaru berkata:

    .berarti anal sex juga berbahaya yy?.
    .selain menjijikan juga bisa jadi penularan HIV/AIDS.

    .hiiiiiiiiii.
    .amit-amit.

  6. missel berkata:

    hmmm….keren juga!!! tapi sebenernya ni hal yang uda lama

  7. handokoaji berkata:

    biar azab Allah bagi mereka yang berbuat kerusakan

  8. thogedhe berkata:

    Biar di rasain tho para orang yang melanggar kodrat. Khan udah ada tempatnya yang bersih. Kok cari tempat yang kotor.

  9. Ping balik: Syukurlah…! « tentang kita dan dunia

  10. Bambang Sriwijonarko, S.Ip berkata:

    Kapooooooooooooooooookkkk……………

  11. hermanvarella berkata:

    Sebenarnya yang menyebabkan dia terkena HIV bukan prilaku anal seks nya, tapi kemalasannya untuk selalu safety dengan kondom. Kalo masalah luka kecil, tidak hanya pada anal seks saja pada vagina juga terjadi lesi atau luka mikro, malah kenikmatan dalam hubungan seks itu muncul dari leci yang di timbulkan. Semakin nikmat berarti semakin banyak luka yang muncul..
    HIV bukan masalah anal, oral atau seks lewat vagina tetapi lebih pada prilaku safety atau tidak. Karena prinsip penularan HIV adalah pertukaran cairan tubuh.

  12. Ping balik: Top Posts « WordPress.com

  13. meisusilo berkata:

    Assalamualaikum… Bagi anda yang belum percaya ada kejahatan kemanusiaan di gaza, lihat di :

    http://meisusilo.wordpress.com/2009/01/06/syuhada-muda-palestina/

  14. Ph!duT berkata:

    memang semua ajaran dan petunjuk dari Allah tidak ada yg merugikan, semua semata2 untuk manusia juga. Allahuakbar

  15. ahmedtaopik berkata:

    Amit amit deh, makanya jangan salah pilih.!
    PILIH YANG DEPAN..! He,he maaf

  16. Ping balik: Hasil Penelitian: Perilaku Analseks di Kalangan Remaja AS Meningkat (:-O jadi trend kali ya) « Yang HêBöH™, Yang Únik© & Yang Lainnya

  17. diazhandsome berkata:

    makin kaco aja dunia ini… ckckck… apakah ini pertanda kiamat akan datang?

    salam kenal.. main balik ya ke blog gw… http://diazhandsome.wordpress.com

  18. pengemizt berkata:

    Yang penting kita -insya allah- masih diberi hidayah oleh Allah SWT…

  19. mdrivai berkata:

    haha dosanya banyak amat tuh

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s